Чесночная закуска из кабачков | Пошаговый рецепт от Еда.

ру
Автор рецепта: Лоскутова Марианна
Нам понадобится:
• Кабачки 1 штука
• Майонез 3 столовые ложки
• Чеснок 2 зубчика
• Соевый соус 1 столовая ложка
• Козий сыр 100 г
• Помидоры черри 6 штук
• Крупная морская соль щепотка
• Смесь молотых перцев по вкусу
Инструкция:
1. На сковороду вылить масло и добавить щепотку крупной соли. Поставить на сильный огонь.
2. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см.
3. В глубокую емкость отправить майонез.
4. Чеснок очистить.
5. Майонез поперчить.
6. Чеснок выдавить в соус.
7. Добавить соевый соус.
8. Тщательно перемешать.
9. Выложить кабачки на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
10. Через 3–5 минут перевернуть и подрумянить другую сторону.
11. Сыр нарезать слайсами.
12. Кабачки выложить на застеленный пергаментом противень.
13. На каждый кружочек кабачка выложить чайной ложкой соус.
14. Сверху выложить сыр.
15. Присыпать молотым перцем.
16. Помидоры нарезать кружочками.
17. Выложить помидоры сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Чесночная закуска из кабачков | Пошаговый рецепт от Еда.ру - 944671604742

Комментарии

Комментариев нет.