Камамбер, запеченный с черешней | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Нам понадобится: • Сыр камамбер 1 штука • Черешня 6 штук • Смесь молотых перцев щепотка • Молотый черный перец щепотка • Морская соль щепотка • Зелень по вкусу Инструкция: 1. У камамбера срезать верхушку (около 5 мм толщиной). 2. Нижнюю часть выложить в форму для запекания, соответствующую по ширине диаметру сыра (10–12 см). Посолить и поперчить. 3. Половину верхушки нарезать треугольниками (для украшения), вторую часть нарезать мелкими кубиками. 4. Ложкой сделать углубление в сыре. 5. Черешню некрупно нарезать, косточки удалить. 6. Выложить ее в форму на сыр. 7. Добавить сверху оставшийся сыр, нарезанный кубиками. 8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. 9. Через 13 минут переложить на подставку для горячего и дать немного остыть. 10. Выложить треугольники из сыра, приправить смесью перцев. 11. Украсить парой листиков зелени и подавать.
Еда.ру – Главные по еде
Камамбер, запеченный с черешней | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
• Сыр камамбер 1 штука
• Черешня 6 штук
• Смесь молотых перцев щепотка
• Молотый черный перец щепотка
• Морская соль щепотка
• Зелень по вкусу
Инструкция:
1. У камамбера срезать верхушку (около 5 мм толщиной).
2. Нижнюю часть выложить в форму для запекания, соответствующую по ширине диаметру сыра (10–12 см). Посолить и поперчить.
3. Половину верхушки нарезать треугольниками (для украшения), вторую часть нарезать мелкими кубиками.
4. Ложкой сделать углубление в сыре.
5. Черешню некрупно нарезать, косточки удалить.
6. Выложить ее в форму на сыр.
7. Добавить сверху оставшийся сыр, нарезанный кубиками.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 13 минут переложить на подставку для горячего и дать немного остыть.
10. Выложить треугольники из сыра, приправить смесью перцев.
11. Украсить парой листиков зелени и подавать.