Закуска из обжаренного адыгейского сыра | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Нам понадобится: • Адыгейский сыр 100 г • Вяленые помидоры 3 штуки • Имбирь 15 г • Чеснок 1 штука • Кресс-салат 2 стебля • Горчичное масло 1,5 столовых ложек • Соль щепотка Инструкция: 1. Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом. 2. Чеснок мелко нарезать. 3. Также поступить с вялеными томатами. 4. Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком. 5. На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять. 6. В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем. 7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить. 8. Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо. 9. Смазать сыр приготовленной намазкой. 10. Украсить листиком зелени и подавать.
Еда.ру – Главные по еде
Закуска из обжаренного адыгейского сыра | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
• Адыгейский сыр 100 г
• Вяленые помидоры 3 штуки
• Имбирь 15 г
• Чеснок 1 штука
• Кресс-салат 2 стебля
• Горчичное масло 1,5 столовых ложек
• Соль щепотка
Инструкция:
1. Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.
2. Чеснок мелко нарезать.
3. Также поступить с вялеными томатами.
4. Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.
5. На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.
6. В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.
7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.
8. Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.
9. Смазать сыр приготовленной намазкой.
10. Украсить листиком зелени и подавать.