руНам понадобится:- Филе тунца 600 г- Лук-шалот 2 головки- Авокадо 3 штуки- Помидоры черри 200 г- Каперсы 1 столовая ложка- Лимон 1 штука- Оливковое масло 100 мл- Дижонская горчица 1 чайная ложка- Соевый соус 1 чайная ложка- Петрушка 20 г- Соль по вкусу- Молотый черный перец по вкусуИнструкция:1. Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.2. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.3. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.4. Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
Еда.ру – Главные по еде
Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
- Филе тунца 600 г
- Лук-шалот 2 головки
- Авокадо 3 штуки
- Помидоры черри 200 г
- Каперсы 1 столовая ложка
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 100 мл
- Дижонская горчица 1 чайная ложка
- Соевый соус 1 чайная ложка
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.
2. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.
3. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.
4. Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.