Обычно мы воспринимаем свеклу как участницу супов и салатов, но практически никогда как кондитерский ингредиент. Между тем свекла дружит с корицей и ванилью, и в этих десертных оладьях она проявляет исключительно сладость и румяный вид, напрочь избавляясь от сырого землистого привкуса. https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pryanichnye-oladi-iz-svekly-139897
Рамблер / Еда – Главные по еде
Пряничные оладьи из свеклы
Обычно мы воспринимаем свеклу как участницу супов и салатов, но практически никогда как кондитерский ингредиент. Между тем свекла дружит с корицей и ванилью, и в этих десертных оладьях она проявляет исключительно сладость и румяный вид, напрочь избавляясь от сырого землистого привкуса. https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pryanichnye-oladi-iz-svekly-139897