Комментарии
- 19 мар 2024 18:05Еда.ру – Главные по едеЕще бы!
- 8 апр 2024 15:07Ирина Арсенина
- 16 апр 2024 13:27🌺🌺Элен🌺🌺 Элен🌺🌺Оч вкусный салат.... не ошибёшься! Всегда и всем нравится... от рецепта только не отклоняться...
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Салат «Ташкент»
🍽️ 6 порций ⏰ 3 часаИнгредиенты:
* Говядина: 500 г
* Редька: 400 г
* Белый лук: 100 г
* Майонез: 80 г
* Лавровый лист: 1 штука
* Черный перец горошком: 10 штук
* Растительное масло: 30 мл
* Куриное яйцо: 3 штуки
* Соль: по вкусу
Инструкция:
1. Мясо промыть и положить в кипящую воду, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо остудить и нарезать соломкой.
2. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.
3. В сотейнике вскипятить воду, положить в нее яйца и варить 11 минут. Затем охладить их, очистить и нарезать на четвертинки.
4. Дайкон очистить и нарезать тонкой соломкой. Залить его теплой водой, посолить и помять руками, затем слить воду через сито.
5. Смешать мясо, дайкон и лук с майонезом, посолить, если это необходимо. Подавать с вареными яйцами.
Подробный видеорецептпо ссылке