Классический испанский омлет, секрет которого в том, что картошку для него надо нарезать действительно очень тонко. Ингредиенты: 🟢Молотый черный перец: по вкусу 🟢Соль: по вкусу 🟢Сливочное масло: 50 г 🟢Кинза: 1 пучок 🟢Растительное масло: 50 мл 🟢Репчатый лук: 1 головка 🟢Куриное яйцо: 6 штук 🟢Картофель: 500 г Инструкция приготовления: 🌟Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками 🌟Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку 🌟В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Перенеси в миску картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой 🌟Содержимое миски вернуть в сковороду и жарить пять минут. Потом выпекать в духовке 3-4 минуты при 180 градусах Пошаговый фото и видео рецепт: https://eda.ru/recepty/zavtraki/tortilya-s-kinzoy-16911 #рецепт #тортилья #завтрак #испанскаякухня
Еда.ру – Главные по еде
Тортилья с кинзой
Классический испанский омлет, секрет которого в том, что картошку для него надо нарезать действительно очень тонко.
Ингредиенты:
🟢Молотый черный перец: по вкусу
🟢Соль: по вкусу
🟢Сливочное масло: 50 г
🟢Кинза: 1 пучок
🟢Растительное масло: 50 мл
🟢Репчатый лук: 1 головка
🟢Куриное яйцо: 6 штук
🟢Картофель: 500 г
Инструкция приготовления:
🌟Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками
🌟Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку
🌟В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Перенеси в миску картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой
🌟Содержимое миски вернуть в сковороду и жарить пять минут. Потом выпекать в духовке 3-4 минуты при 180 градусах
Пошаговый фото и видео рецепт: https://eda.ru/recepty/zavtraki/tortilya-s-kinzoy-16911 #рецепт #тортилья #завтрак #испанскаякухня