🍽 4 порции 🕘 30 минут Простой и быстрый рецепт для любителей творожных блюд. В рецепте нет муки и мало сахара, так что идеально подойдет для тех, кто следит за калориями 😊 Ингредиенты: 🟣Творог 9%-ный: 360 г 🟣Куриное яйцо: 1 штука 🟣Манная крупа: 30 г 🟣Разрыхлитель: 7 г 🟣Сахар: 40 г 🟣Сушеная вишня: 50 г 🟣Растительное масло: 20 мл 🟣Соль: щепотка 🟣Сметана: по вкусу Инструкция приготовления: 1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. Яйцо смешать с творогом. 2. Смешать манную крупу с разрыхлителем, сахаром и солью. Добавить сухую смесь к творожной и хорошо перемешать. 3. Сушеную вишню нарубить небольшими кусочками. Вмешать сушеную вишню в творожную смесь. 4. Смазать форму для маффинов растительным маслом. 5. Выложить тесто в формы, заполнив их на ⅔. Отправить в духовку на 20 минут. 6. Остудить сырники на решетке в течение 7–10 минут, а затем извлечь их из формы. #сырники #завтрак #творог
Еда.ру – Главные по еде
🥮Быстрые сырники в духовке
🍽 4 порции 🕘 30 минут
Простой и быстрый рецепт для любителей творожных блюд. В рецепте нет муки и мало сахара, так что идеально подойдет для тех, кто следит за калориями 😊
Ингредиенты:
🟣Творог 9%-ный: 360 г
🟣Куриное яйцо: 1 штука
🟣Манная крупа: 30 г
🟣Разрыхлитель: 7 г
🟣Сахар: 40 г
🟣Сушеная вишня: 50 г
🟣Растительное масло: 20 мл
🟣Соль: щепотка
🟣Сметана: по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйцо смешать с творогом.
2. Смешать манную крупу с разрыхлителем, сахаром и солью.
Добавить сухую смесь к творожной и хорошо перемешать.
3. Сушеную вишню нарубить небольшими кусочками.
Вмешать сушеную вишню в творожную смесь.
4. Смазать форму для маффинов растительным маслом.
5. Выложить тесто в формы, заполнив их на ⅔. Отправить в духовку на 20 минут.
6. Остудить сырники на решетке в течение 7–10 минут, а затем извлечь их из формы.
#сырники #завтрак #творог