Филе пангасиуса с хрустящей корочкой

🍽 4 порции 🕘 30 минут

Предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления пангасиуса, о котором мы писали выше. Это отличный способ приготовить рыбу, если не хотите заморачиваться и мудрить с блюдом. Особенно подойдет тем, кто готовим пангасиуса впервые.

Ингредиенты:
🟣Филе пангасиуса: 450 г
🟣Панировочные сухари: 100 г
🟣Соль: по вкусу
🟣Укроп: 1 столовая ложка
🟣Молотый черный перец: по вкусу
🟣Растительное масло: 3 столовые ложки

Инструкция приготовления:
1. Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.

2. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.

#пангасиус #рыба #рецепт #советы #идеи
Филе пангасиуса с хрустящей корочкой - 956751715078

Комментарии

Комментариев нет.