Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.
Ингредиенты: Пюре черничное: 100 г Ежевичное пюре: 50 г Арахисовая паста: 50 г Порошок асаи: 5 г Авокадо: 100 г Семена чиа: 5 г Манго: 50 г Питайя: 50 г Клубника: 20 г Сушеные ягоды: 3 г
Инструкция приготовления: Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Манго очистить и нарезать кубиком. Питахайю очистить от кожуры и нарезать дольками. В блендер поместить ягодные пюре, авокадо, пасту арахисовую, асаи, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в глубокую тарелку. Украсить боул манго, питахайей, клубникой, семенами чиа и посыпать сушеными ягодами.
Еда.ру – Главные по еде
Асаи-манго-боул
Порций: 2. Время приготовления: 20 минут
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.
Ингредиенты:
Пюре черничное: 100 г
Ежевичное пюре: 50 г
Арахисовая паста: 50 г
Порошок асаи: 5 г
Авокадо: 100 г
Семена чиа: 5 г
Манго: 50 г
Питайя: 50 г
Клубника: 20 г
Сушеные ягоды: 3 г
Инструкция приготовления:
Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку.
Манго очистить и нарезать кубиком.
Питахайю очистить от кожуры и нарезать дольками.
В блендер поместить ягодные пюре, авокадо, пасту арахисовую, асаи, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в глубокую тарелку.
Украсить боул манго, питахайей, клубникой, семенами чиа и посыпать сушеными ягодами.
#рецепт #десерт #асаи #манго #боул #завтрак #десерт #фрукты