Асаи-манго-боул


Порций: 2. Время приготовления: 20 минут

Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.

Ингредиенты:
Пюре черничное: 100 г
Ежевичное пюре: 50 г
Арахисовая паста: 50 г
Порошок асаи: 5 г
Авокадо: 100 г
Семена чиа: 5 г
Манго: 50 г
Питайя: 50 г
Клубника: 20 г
Сушеные ягоды: 3 г

Инструкция приготовления:
Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку.
Манго очистить и нарезать кубиком.
Питахайю очистить от кожуры и нарезать дольками.
В блендер поместить ягодные пюре, авокадо, пасту арахисовую, асаи, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в глубокую тарелку.
Украсить боул манго, питахайей, клубникой, семенами чиа и посыпать сушеными ягодами.

#рецепт #десерт #асаи #манго #боул #завтрак #десерт #фрукты
Асаи-манго-боул - 957556922886

Комментарии

Комментариев нет.