Комментарии
- 6 авг 2024 17:29Вячеслав КорбутПчелы хоть не делают мёд фейковым а люди где прибыль там всякое может место иметь хотя и мёд можно разбавить!!!
- 21 авг 2024 14:44Елена СиневаМоя бабушка его варила,моя мама,и я сама ..Делаю немного по другому,кто как привык и как удобнее.Но смысл тот же.Вкуснятина невообразимая...Можно и с блинами и оладьями,пышками,батоном,.У меня с того года ещё баночка стоит,жду когда дети приедут,угостить их.
- 26 авг 2024 13:35Елена ЕрмоловаМоя бабушка варила такой мёд, угощаля всех моих друзей, когда мы сидели вечерами на лавочке, вкуснотища неописуемая , память детства и юности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Арбузный мед
🍽 10 порций 🕘 5 часовИнгредиенты:
🟢Арбуз: 14 кг🟢Вода: по вкусу
Инструкция приготовления:
1️⃣ Арбуз помыть, обсушить и разрезать на четыре части в тазу, чтобы не потерять сок. Отделить мякоть от корок и помять ее толкушкой.