Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

🍽 4 порции 🕘 10 минут

Рецепт от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина.

Ингредиенты:

🟢Цельнозерновой хлеб: по вкусу
🟢Консервированный тунец в масле: 300 г
🟢Японский майонез: 75 г
🟢Чеснок: 3 зубчика
🟢Оливки: 50 г
🟢Соленые огурцы: 150 г
🟢Каперсы: 30 г
🟢Зелень: 1 пучок

Инструкция приготовления:


1️⃣ Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом. Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.

2️⃣ Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.
Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.

3️⃣ Поджарить хлеб. Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.

Совет к рецепту:
Ремесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.

#рецепт #завтрак #тунец #сэндвич
Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе - 959981019910

Комментарии

Комментариев нет.