🔥 Библиотека «Еды»

Мир гастрономических книг разнообразен и с каждым годом расширяется, подобно Вселенной. Мы книги очень любим, постоянно читаем, а в нашей редакционной библиотеке найдется не меньше сотни экземпляров, в которые с разной периодичностью поглядываем.

➡️Читать полностью
ЗДЕСЬ 

Среди них есть и рецептурные сборники от разных известных поваров, и энциклопедии про продукты и вино, и книги, посвященные поварским техникам, и исследования химиков и физиков, старавшихся разобрать гастрономию на молекулы, и популярная литература.

Мы отобрали десять книг, которые очень любим сами и рекомендуем вам.

🟢
«Вкус» Боба Холмса 
🟢«Кухня навсегда» Алексея Зимина
🟢«Просто как Бокюз» Поля Бокюза и Кристофа Мюллера
🟢«Натюр. Просто, вкусно и полезно» Алена Дюкасса, Поль Нейра, Кристофа Сентаня
🟢
«Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» Ивана Шишкина 
🟢Гастрономическая энциклопедия «Ларусc»
🟢«Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества» Али Бузари
🟢«Вино. Практический путеводитель» Мадлен Пакетт и Джастина Хэммека
🟢«О еде: строго конфиденциально» Энтони Бурдена
🟢«Русская поварня — 200 лет спустя» Василия Левшина

❓Интересно было бы узнать больше кулинарных книг? И какими книгами руководствуетесь ВЫ?

#библиотека #книги #подборка
🔥 Библиотека «Еды» - 960712883718
🔥 Библиотека «Еды» - 960712883462
🔥 Библиотека «Еды» - 960712883206
🔥 Библиотека «Еды» - 960712882950
🔥 Библиотека «Еды» - 960712882694
🔥 Библиотека «Еды» - 960712882438

Комментарии

Комментариев нет.