Рыбный суп из консервов горбуши

Порций: 6. Время приготовления: 40 минут

Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.

Ингредиенты:
Репчатый лук: 1 головка
Морковь: 1 штука
Картофель: 400 г
Пшено: 70 г
Горбуша консервированная в собственном соку: 240 г
Укроп: 20 г
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Нарезать лук мелким кубиком.
Нарезать морковь мелким кубиком.
Нарезать картофель небольшим кубиком.
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь.
Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.
Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей.
Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.
Нарезать мелко укроп.
В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.

#рецепт #первоеблюдо #суп #консервы #рыба #горбуша
Рыбный суп из консервов горбуши - 961377489926

Комментарии

Комментариев нет.