Ингредиенты: Отварная морковь: 70 г Вареная свекла: 70 г Отварной картофель: 70 г Репчатый лук: 40 г Подсолнечное нерафинированное масло: 2 столовые ложки Мед: 1 столовая ложка Филе сельди: 150 г Горчица: 1 чайная ложка Винный уксус: 1/2 чайной ложки Ржаной хлеб: 4 куска Растительное масло: 15 мл Соевый соус: 1 столовая ложка Зеленый лук: по вкусу Зерна граната: по вкусу
Инструкция приготовления: Подготовить все ингредиенты. Селедку нарезать на небольшие кусочки, переложить в миску. Добавить к селедке горчицу, уксус и половину нерафинированного подсолнечного масла, перемешать. Свеклу, морковь и картошку нарезать кубиками со стороной 5 мм. Так же нарезать лук и ошпарить его кипятком. Заправить овощи оставшимся подсолнечным маслом, медом, соевым соусом. Хлеб поджарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на хлеб овощи. Сверху на овощи уложить селедку. Посыпать мелко рубленным зеленым луком, зернами граната и подавать.
Еда.ру – Главные по еде
Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет
Порций: 4. Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:
Отварная морковь: 70 г
Вареная свекла: 70 г
Отварной картофель: 70 г
Репчатый лук: 40 г
Подсолнечное нерафинированное масло: 2 столовые ложки
Мед: 1 столовая ложка
Филе сельди: 150 г
Горчица: 1 чайная ложка
Винный уксус: 1/2 чайной ложки
Ржаной хлеб: 4 куска
Растительное масло: 15 мл
Соевый соус: 1 столовая ложка
Зеленый лук: по вкусу
Зерна граната: по вкусу
Инструкция приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Селедку нарезать на небольшие кусочки, переложить в миску.
Добавить к селедке горчицу, уксус и половину нерафинированного подсолнечного масла, перемешать.
Свеклу, морковь и картошку нарезать кубиками со стороной 5 мм.
Так же нарезать лук и ошпарить его кипятком.
Заправить овощи оставшимся подсолнечным маслом, медом, соевым соусом.
Хлеб поджарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить на хлеб овощи.
Сверху на овощи уложить селедку.
Посыпать мелко рубленным зеленым луком, зернами граната и подавать.
#рецепт #закуска #бутерброд #брускетта #винегрет