👑Суп с фрикадельками

🍽 8 порций ⌛️ 2 часа

Рассказываем, как за два часа добиться эффекта погружения в те времена, когда и без поисковых систем было понятно, какой вариант супа с фрикадельками самый вкусный.

Ингредиенты:
🟠Куриные кости : 300 г
🟠Репчатый лук: 3 головки
🟠Морковь: 2 штуки
🟠Стебель сельдерея: 2 штуки
🟠Лавровый лист: 1 штука
🟠Душистый перец горошком: 6 штук
🟠Черный перец горошком: 6 штук
🟠Куриный фарш: 300 г
🟠Куриное яйцо: 1 штука
🟠Картофель: 300 г
🟠Паста стеллине: 50 г
🟠Растительное масло: 30 мл
🟠Петрушка: по вкусу
🟠Соль: по вкусу
🟠Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1️⃣ Куриный остов залить тремя литрами воды, довести до кипения, снять пену, понизить огонь. Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Варить час-полтора.
Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

2️⃣ Отбить фарш, а затем сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.
Процедить бульон, поместить в него фрикадельки и картофель, нарезанный небольшими кубиками, довести до кипения и снять образовавшуюся пену. Варить на небольшом огне 15 минут.

3️⃣ Нарезать мелкими кубиками одну луковицу. Также нарезать морковь и стебель сельдерея. Пассеровать на растительном масле сначала лук, затем добавить морковь и сельдерей.

4️⃣ Добавить в суп овощную зажарку и макароны-звездочки, варить еще 5 минут. В конце добавить измельченную петрушку.

#рецепт #золотаятысяча #суп #первоеблюдо #фрикадельки
👑Суп с фрикадельками - 962320416774

Комментарии

Комментариев нет.