Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин . Грибное консоме можно подавать в отдельной посуде и добавлять по желанию: равиоли можно есть и без него.
Ингредиенты: 🟢Тесто вонтон: 3 штуки 🟢Ботва редиса: 200 г 🟢Зелень сельдерея: 200 г 🟢Сушеные сморчки: 100 г 🟢Сушеные белые грибы: 100 г 🟢Репчатый лук: 4 головки 🟢Петрушка: 1 пучок 🟢Морковь: 1 штука 🟢Растительное масло: 2 столовые ложки 🟢Куриное яйцо: 1 штука 🟢Соль: по вкусу 🟢Свекольная ботва: 200 г
Инструкция приготовления:
1️⃣ Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.
2️⃣ Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.
3️⃣ В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой.
4️⃣ Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли. Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Еда.ру – Главные по еде
Равиоли с разной зеленью
🍽 5 порций 🕘 45 минутРецептом с нами поделился шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин . Грибное консоме можно подавать в отдельной посуде и добавлять по желанию: равиоли можно есть и без него.
Ингредиенты:
🟢Тесто вонтон: 3 штуки
🟢Ботва редиса: 200 г
🟢Зелень сельдерея: 200 г
🟢Сушеные сморчки: 100 г
🟢Сушеные белые грибы: 100 г
🟢Репчатый лук: 4 головки
🟢Петрушка: 1 пучок
🟢Морковь: 1 штука
🟢Растительное масло: 2 столовые ложки
🟢Куриное яйцо: 1 штука
🟢Соль: по вкусу
🟢Свекольная ботва: 200 г
Инструкция приготовления:
1️⃣ Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.
2️⃣ Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.
3️⃣ В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой.
4️⃣ Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли. Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
#рецепт #отшефов #основноеблюдо #владимирмухин #равиоли