👨‍🍳Ванильные гренки со сметаной и ягодами

🍽 1 порция 🕘 15 минут

Рецептом с нами поделился Антон Головань, шеф-повар ресторана «Барин» в городе Краснодар.

Ингредиенты:
🟢Черствый белый хлеб: 2 куска
🟢Молоко: 1/2 стакана
🟢Куриное яйцо: 1 штука
🟢Сметана: 2 столовые ложки
🟢Свежие ягоды: по вкусу
🟢Ванилин: на кончике ножа
🟢Сахар: 1/2 чайной ложки
🟢Соль: щепотка
🟢Растительное масло: 20 мл

Инструкция приготовления:

1️⃣ У хлеба срезать корочки. Молоко смешать с солью, ванилином, сахаром и яйцом. Замочить хлебушек в этом всем ненадолго.

2️⃣ Обжарить на растительном масле до румянца.Выложить, рядом выложить п ару ложек сметаны, посыпать ягодами и подавать.

#завтрак #отшефов #гренки #утро #десерт
👨‍🍳Ванильные гренки со сметаной и ягодами - 962903589638

Комментарии

Комментариев нет.