Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Еда.ру – Главные по еде
11 фев
👨🍳Ванильные гренки со сметаной и ягодами
🍽 1 порция 🕘 15 минут
Рецептом с нами поделился Антон Головань, шеф-повар ресторана «Барин» в городе Краснодар.
Ингредиенты:
🟢Черствый белый хлеб: 2 куска
🟢Молоко: 1/2 стакана
🟢Куриное яйцо: 1 штука
🟢Сметана: 2 столовые ложки
🟢Свежие ягоды: по вкусу
🟢Ванилин: на кончике ножа
🟢Сахар: 1/2 чайной ложки
🟢Соль: щепотка
🟢Растительное масло: 20 мл
Инструкция приготовления:
1️⃣ У хлеба срезать корочки. Молоко смешать с солью, ванилином, сахаром и яйцом. Замочить хлебушек в этом всем ненадолго.
2️⃣ Обжарить на растительном масле до румянца.Выложить, рядом выложить п ару ложек сметаны, посыпать ягодами и подавать.
#завтрак
#отшефов
#гренки
#утро
#десерт
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
👨🍳Ванильные гренки со сметаной и ягодами
🍽 1 порция 🕘 15 минутРецептом с нами поделился Антон Головань, шеф-повар ресторана «Барин» в городе Краснодар.
Ингредиенты:
🟢Черствый белый хлеб: 2 куска
🟢Молоко: 1/2 стакана
🟢Куриное яйцо: 1 штука
🟢Сметана: 2 столовые ложки
🟢Свежие ягоды: по вкусу
🟢Ванилин: на кончике ножа
🟢Сахар: 1/2 чайной ложки
🟢Соль: щепотка
🟢Растительное масло: 20 мл
Инструкция приготовления:
1️⃣ У хлеба срезать корочки. Молоко смешать с солью, ванилином, сахаром и яйцом. Замочить хлебушек в этом всем ненадолго.
2️⃣ Обжарить на растительном масле до румянца.Выложить, рядом выложить п ару ложек сметаны, посыпать ягодами и подавать.
#завтрак #отшефов #гренки #утро #десерт