Комментарии
- 1 мар 09:06Ирина СметанинаПервый блин комом а второй просто умень готовить нужно и вообще что бы их приготовить нужно пол дня у плиты проторчать
- 1 мар 09:08Ирина СметанинаА так-то классно видно у тебя бабуля прицтавелась 🤣 кипит бурлит взрывается
- 1 мар 23:21Элла Генриховна Петерс ответила Ирине СметанинойНикогда ни один блин комом. С первого и до последнего! Соблюдайте нормы продуктов и хорошо смешивайте все.
- 2 мар 01:38лджи теликСырое внутри
- 2 мар 04:06Ирина СметанинаГорячие сырым не бывает
- 2 мар 11:05MaRi 💞💞💞💞💞💞💞От первого и до последнего все отлично получается на глаз по рецепту не главное четкая точность можно и примерно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
❓Как исправить ошибки в приготовлении блинов?
1️⃣ Хорошо перемешайте тесто. Муку предварительно просейте. Тогда никаких комочков не будет.2️⃣ Хорошо нагрейте сковороду. Проверить можно капнув каплей воды. Если она сразу же запузыриться и растворится, то можно выливать тесто.
3️⃣ Не кладите много яиц. Обычно кладут не больше 2 яиц на 0,5 л жидкости. Иначе вы получите не блин, а что-то похожее на лаваш.
4️⃣ Муки должно бы достаточно. Так тесто станет достаточно густым, а при выпекании блины не порвутся. Количество муки четко прописаны в ингредиентах к рецепту. Если визуально тесто все таки жидкое, то добавьте еще просеянной муки.
5️⃣ Саха не успевает растворится, поэтому он пригорает. Лучше вообще не класть его в тесто или же по минимуму. А лучше подавать блины со сгущенкой, вареньем или еще чем-нибудь сладким.
❓А что у вас не получается в приготовлении блинов? Давайте поделимся друг с другом неудачами тоже)
#рецепт #лайфхак #какприготовить #блины #масленица