🔥 Как готовят блины на Масленицу в московских ресторанах
Масленица — время печь разнообразные блины! У кого искать вдохновение? Конечно, у шеф-поваров, которым по долгу службы положено изобретать каждый год что-нибудь новенькое!
В этом году Eda.ru выступает информационным партнером гастрономического фестиваля «Сказочная Масленица», который проходит в московских ресторанах с 22 февраля по 2 марта. Шеф-повара более 40 ресторанов представили свои сеты с блинами и оладьями, и каждый посвящен какому-либо герою известной народной сказки. Жюри из журналистов и блогеров по итогам фестиваля выберет лучший сказочный сет и вручит приз шефу — 100 тыс. рублей.
➡Мы попросили шефов ресторанов-участников поделиться с нами своими рецептами. Все самое интересное — в нашей подборке!
Организаторы фестиваля — Департамент по работе с сообществами VK, гастрообозреватель и автор канала Food and the City Мария Лобанова и куратор «Первого гида» Михаил Шенштейн.
И немного про фестиваль. До конца осталось несколько дней, но вы вполне успеете принять участие в конкурсах и активностях и выиграть приз! Гости ресторанов могут почувствовать себя гастрокритиками и принять участие в конкурсе с денежными призами от VK, подписавшись на сообщество «VK Рестораны» и оставляя свои обзоры на сеты с фотографиями из ресторанов — участников фестиваля под фестивальным постом в сообществе с хештегом #сказочнаямасленица. Автор самых креативных текстов получит 35 тыс. рублей. Такую же сумму получит и участник, придумавший самый интересный рецепт на ту же сказочную тему.
Организаторы фестиваля — Департамент по работе с сообществами VK, гастрообозреватель и автор канала Food and the City Мария Лобанова и куратор «Первого гида» Михаил Шенштейн.
Еда.ру – Главные по еде
🔥 Как готовят блины на Масленицу в московских ресторанах
Масленица — время печь разнообразные блины! У кого искать вдохновение? Конечно, у шеф-поваров, которым по долгу службы положено изобретать каждый год что-нибудь новенькое!В этом году Eda.ru выступает информационным партнером гастрономического фестиваля «Сказочная Масленица», который проходит в московских ресторанах с 22 февраля по 2 марта. Шеф-повара более 40 ресторанов представили свои сеты с блинами и оладьями, и каждый посвящен какому-либо герою известной народной сказки. Жюри из журналистов и блогеров по итогам фестиваля выберет лучший сказочный сет и вручит приз шефу — 100 тыс. рублей.
➡Мы попросили шефов ресторанов-участников поделиться с нами своими рецептами. Все самое интересное — в нашей подборке!
Организаторы фестиваля — Департамент по работе с сообществами VK, гастрообозреватель и автор канала Food and the City Мария Лобанова и куратор «Первого гида» Михаил Шенштейн.
И немного про фестиваль. До конца осталось несколько дней, но вы вполне успеете принять участие в конкурсах и активностях и выиграть приз! Гости ресторанов могут почувствовать себя гастрокритиками и принять участие в конкурсе с денежными призами от VK, подписавшись на сообщество «VK Рестораны» и оставляя свои обзоры на сеты с фотографиями из ресторанов — участников фестиваля под фестивальным постом в сообществе с хештегом #сказочнаямасленица. Автор самых креативных текстов получит 35 тыс. рублей. Такую же сумму получит и участник, придумавший самый интересный рецепт на ту же сказочную тему.
В фестивале примут участие рестораны Ruski, «Айна», «Зойка», «Сибирьсибирь», «Шаляпин», «М2 Органик», O2 Lounge, Sapiens, Touché, «Бочка», кафе «Чайковский», 1870 Abrau-Durso, Bluefin, Masters & Margaritas, «Экрю», Community, «Pasta на Солянке», Kilim, Mishka, «Шинок», Siberia, «Мари Ванна», «Бабель», «Булошная», «СырИнжир», «Менталитет», Shiba, «Цыцыла», Molon Lave, Uhvat, Cèpage, Vasilchuki на Пушкинской, Lesnoy, Mela, кофейня «Аленка», «Русский паб», «Страна, которой нет», «Савой», «Печорин», «Рыба мечты».
Организаторы фестиваля — Департамент по работе с сообществами VK, гастрообозреватель и автор канала Food and the City Мария Лобанова и куратор «Первого гида» Михаил Шенштейн.
#москва #масленица #подборка #праздник #рецепт