Порций: 1. Время приготовления: 2 часа. Подготовительное время: 4 часа
Долма для Великого поста, постная. Армянские голубцы с бобовыми.
Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр): 10 г Красная фасоль: 45 г Нут: 45 г Чечевица: 45 г Квашеная капуста: 25 г Растительное масло: 10 мл Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления: Подготовить необходимые ингредиенты. Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа. Затем их отварить. Нарезать мелко лук и зелень. Обжарить лук. Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить, добавить специи и зелень. Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья. Варить два часа. Подавать в холодном виде.
Еда.ру – Главные по еде
Постные голубцы пасуц-долма
Порций: 1. Время приготовления: 2 часа. Подготовительное время: 4 часаДолма для Великого поста, постная. Армянские голубцы с бобовыми.
Ингредиенты:
Свежая кинза (кориандр): 10 г
Красная фасоль: 45 г
Нут: 45 г
Чечевица: 45 г
Квашеная капуста: 25 г
Растительное масло: 10 мл
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа.
Затем их отварить.
Нарезать мелко лук и зелень.
Обжарить лук.
Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль.
Посолить, поперчить, добавить специи и зелень.
Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
Варить два часа.
Подавать в холодном виде.
#рецепт #великийпост #пост #голубцы #долма