🍕Самая вкусная пицца в Москве — по мнению редактора «Еды»
Пицца — дело вкуса. Кто-то любит пышную американскую, кто-то — тонкую неаполитанскую или римскую с хрустом. К счастью, в Москве есть всё это и даже больше. Вот шесть пиццерий, в которые мы сами ходим за настроением, ароматом из печи и вкусом, который не надоедает. Только личные симпатии — без рекламы и рейтингов 👇
📍 Pizza 22 cm Петербургский бренд с идеальным тестом, выстаивается 48 часов. Пицца печётся в дровяной печи при 400 °С — на выходе хруст, лепопардовая корочка и чистое удовольствие. Совет: «Маргарита» или пицца с раклетом и трюфельной салями. Покровка, 27, стр. 1
📍 Probka Ресторан Арама Мнацаканова. Мука Mulino Caputo, щедрое содержание воды в тесте, легкость и текстура. Дорого, но пицца с мортаделлой — эталонная. Цветной бульвар, 2
📍Tomatino Родом с Черемушкинского рынка. Лёгкая пицца на тонком тесте, начинок много, цены приятные. Печь дровяная, а в доставке тесто не превращается в резину. tomatino.ru
📍Bro & N Пиццерия у Патриков с итальянским акцентом. Дровяная печь, отличное тесто, есть опции на цельнозерновой и безглютеновой муке. Любим пиццу с грибами и трюфелем или со страчателлой. Малая Бронная, 27/14
📍Maestrello Легендарная пиццерия от Джулии Маэстрелло и Фабио Брессана. Тесто с рисовой мукой, легко съедается целиком. Хит — «Нордика» с лососем, сливочным сыром и кинзой. Покровка, 16
📍Sporco Неожиданный фаворит. Итальянское тесто + бургерные начинки: ндуя с чипотле, раклет, говядина с медом. Расположено в подвале с атмосферой арт-пространства. Отлично для шумной компании. Большой Спасоглинищевский пер., 9/1, стр. 10
❓А у вас есть любимая пицца в Москве? Делитесь в комментариях — сравним вкусы!
Еда.ру – Главные по еде
🍕Самая вкусная пицца в Москве — по мнению редактора «Еды»
Пицца — дело вкуса. Кто-то любит пышную американскую, кто-то — тонкую неаполитанскую или римскую с хрустом. К счастью, в Москве есть всё это и даже больше. Вот шесть пиццерий, в которые мы сами ходим за настроением, ароматом из печи и вкусом, который не надоедает. Только личные симпатии — без рекламы и рейтингов 👇📍 Pizza 22 cm
Петербургский бренд с идеальным тестом, выстаивается 48 часов. Пицца печётся в дровяной печи при 400 °С — на выходе хруст, лепопардовая корочка и чистое удовольствие. Совет: «Маргарита» или пицца с раклетом и трюфельной салями.
Покровка, 27, стр. 1
📍 Probka
Ресторан Арама Мнацаканова. Мука Mulino Caputo, щедрое содержание воды в тесте, легкость и текстура. Дорого, но пицца с мортаделлой — эталонная.
Цветной бульвар, 2
📍Tomatino
Родом с Черемушкинского рынка. Лёгкая пицца на тонком тесте, начинок много, цены приятные. Печь дровяная, а в доставке тесто не превращается в резину.
tomatino.ru
📍Bro & N
Пиццерия у Патриков с итальянским акцентом. Дровяная печь, отличное тесто, есть опции на цельнозерновой и безглютеновой муке. Любим пиццу с грибами и трюфелем или со страчателлой.
Малая Бронная, 27/14
📍Maestrello
Легендарная пиццерия от Джулии Маэстрелло и Фабио Брессана. Тесто с рисовой мукой, легко съедается целиком. Хит — «Нордика» с лососем, сливочным сыром и кинзой.
Покровка, 16
📍Sporco
Неожиданный фаворит. Итальянское тесто + бургерные начинки: ндуя с чипотле, раклет, говядина с медом. Расположено в подвале с атмосферой арт-пространства. Отлично для шумной компании.
Большой Спасоглинищевский пер., 9/1, стр. 10
❓А у вас есть любимая пицца в Москве? Делитесь в комментариях — сравним вкусы!
#пицца #москва #ресторанныйгид #рестораны #подборка