Легендарный утренний бургер у вас дома! Рецепт от Виктории Шредингер.
Ингредиенты: Цельнозерновая булочка : 1 штука Свиной фарш: 100 г Шалфей: по вкусу Молотый перец чили: по вкусу Молотый кайенский перец: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу Молотая паприка: по вкусу Сушеный розмарин: по вкусу Растительное масло: по вкусу Лимонная кислота: по вкусу Топленое масло: 10 г Куриное яйцо: 1 штука Сыр чеддер для сэндвичей: 1 кусок
Инструкция приготовления: Разрезать булочку на 2 половинки и поджарить на сливочном масле. Фарш смешать с приправами. Отбить слегка и сформировать котлету. Зажарить ее на растительном масле. С помощью круглой формы для жарки яиц поджарить яйцо. На половинку булочки уложить сыр, котлету, яйцо и накрыть второй половиной булочки. Поставить в духовку на 3–5 минут (180 градусов).
Еда.ру – Главные по еде
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой
Порций: 2. Время приготовления: 30 минутЛегендарный утренний бургер у вас дома! Рецепт от Виктории Шредингер.
Ингредиенты:
Цельнозерновая булочка : 1 штука
Свиной фарш: 100 г
Шалфей: по вкусу
Молотый перец чили: по вкусу
Молотый кайенский перец: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Молотая паприка: по вкусу
Сушеный розмарин: по вкусу
Растительное масло: по вкусу
Лимонная кислота: по вкусу
Топленое масло: 10 г
Куриное яйцо: 1 штука
Сыр чеддер для сэндвичей: 1 кусок
Инструкция приготовления:
Разрезать булочку на 2 половинки и поджарить на сливочном масле.
Фарш смешать с приправами. Отбить слегка и сформировать котлету. Зажарить ее на растительном масле.
С помощью круглой формы для жарки яиц поджарить яйцо.
На половинку булочки уложить сыр, котлету, яйцо и накрыть второй половиной булочки. Поставить в духовку на 3–5 минут (180 градусов).
#рецепт #макмаффин #макдональдс #завтрак #бургер