Макмаффин с яйцом и свиной котлетой

Порций: 2. Время приготовления: 30 минут

Легендарный утренний бургер у вас дома! Рецепт от Виктории Шредингер.

Ингредиенты:
Цельнозерновая булочка : 1 штука
Свиной фарш: 100 г
Шалфей: по вкусу
Молотый перец чили: по вкусу
Молотый кайенский перец: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Молотая паприка: по вкусу
Сушеный розмарин: по вкусу
Растительное масло: по вкусу
Лимонная кислота: по вкусу
Топленое масло: 10 г
Куриное яйцо: 1 штука
Сыр чеддер для сэндвичей: 1 кусок

Инструкция приготовления:
Разрезать булочку на 2 половинки и поджарить на сливочном масле.
Фарш смешать с приправами. Отбить слегка и сформировать котлету. Зажарить ее на растительном масле.
С помощью круглой формы для жарки яиц поджарить яйцо.
На половинку булочки уложить сыр, котлету, яйцо и накрыть второй половиной булочки. Поставить в духовку на 3–5 минут (180 градусов).

#рецепт #макмаффин #макдональдс #завтрак #бургер
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой - 964127655430

Комментарии

Комментариев нет.