Порций: 4. Время приготовления: 15 минут Томаты черри спокойно можно заменить и на обычные, вкус от этого хуже не становится. Соус песто можно как домашний использовать, так и покупной. А духовку заменить на сковороду. Автор рецепта Мария Шевченко Ингредиенты: Молотый черный перец: по вкусу Соль: по вкусу Помидоры черри: 500 г Сыр моцарелла: 200 г Песто: 12 столовых ложек Рукола: по вкусу Хлеб для тостов: 4 куска Инструкция приготовления: Заранее разогрейте духовку до 200С. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками. Нарезать черри пополам. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой. #рецепт #завтрак #бутерброды #сэндвич
Еда.ру – Главные по еде
Горячий средиземноморский бутерброд
Порций: 4. Время приготовления: 15 минут
Томаты черри спокойно можно заменить и на обычные, вкус от этого хуже не становится. Соус песто можно как домашний использовать, так и покупной. А духовку заменить на сковороду. Автор рецепта Мария Шевченко
Ингредиенты:
Молотый черный перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Помидоры черри: 500 г
Сыр моцарелла: 200 г
Песто: 12 столовых ложек
Рукола: по вкусу
Хлеб для тостов: 4 куска
Инструкция приготовления:
Заранее разогрейте духовку до 200С.
Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
Нарезать черри пополам.
Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
#рецепт #завтрак #бутерброды #сэндвич