Рецептом с нами поделился Александр Скупов - бренд-шеф ресторана Beyond.
Ингредиенты: 🟢Куриное яйцо: 1 штука 🟢Молотый черный перец: по вкусу 🟢Соль: 8 г 🟢Растительное масло: 100 мл 🟢Картофель: 800 г 🟢Помидоры: 50 г 🟢Пшеничная мука: 20 г 🟢Базилик: по вкусу 🟢Оливковое масло: 10 мл 🟢Мортаделла: 40 г 🟢Сыр буррата: 70 г
Инструкция приготовления:
1️⃣ Картошку помыть и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке, добавить половину соли. Помять, отжать влагу. Добавить яйцо, муку, соль, перец.
2️⃣ Сформировать драники через кольцо. Жарить на сковородке с обоих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 175 градусов на 15 минут. Драники выложить на тарелку, на драники — буратту.
3️⃣ Томаты порезать на кусочки и выложить следом. Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу. Украсить базиликом. Подавать.
Еда.ру – Главные по еде
Драник с бураттой и мортаделлой
🍽 1 порция 🕘 30 минутРецептом с нами поделился Александр Скупов - бренд-шеф ресторана Beyond.
Ингредиенты:
🟢Куриное яйцо: 1 штука
🟢Молотый черный перец: по вкусу
🟢Соль: 8 г
🟢Растительное масло: 100 мл
🟢Картофель: 800 г
🟢Помидоры: 50 г
🟢Пшеничная мука: 20 г
🟢Базилик: по вкусу
🟢Оливковое масло: 10 мл
🟢Мортаделла: 40 г
🟢Сыр буррата: 70 г
Инструкция приготовления:
1️⃣ Картошку помыть и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке, добавить половину соли. Помять, отжать влагу. Добавить яйцо, муку, соль, перец.
2️⃣ Сформировать драники через кольцо. Жарить на сковородке с обоих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 175 градусов на 15 минут. Драники выложить на тарелку, на драники — буратту.
3️⃣ Томаты порезать на кусочки и выложить следом. Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу. Украсить базиликом. Подавать.
#рецепт #завтрак #утро #драник