Ингредиенты на 4 порции: Брусника, 1 кг Мед, 500 г Инструкция: 1. Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде. 2. Затем бруснику положить в таз для варенья, засыпать сахаром, добавить 1/2 стакана воды (или залить медом), положить кусочек корицы, 3 штуки гвоздики или немного лимонной цедры и варить до готовности. 3. Продолжение рецепта на сайте http://eda.ru/sauce/recipe15534
Еда.ру – Главные по еде
Варенье из брусники
Ингредиенты на 4 порции:
Брусника, 1 кг
Мед, 500 г
Инструкция:
1. Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде.
2. Затем бруснику положить в таз для варенья, засыпать сахаром, добавить 1/2 стакана воды (или залить медом), положить кусочек корицы, 3 штуки гвоздики или немного лимонной цедры и варить до готовности.
3. Продолжение рецепта на сайте http://eda.ru/sauce/recipe15534