Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Еда.ру – Главные по еде
1 мая 2014
Грибной паштет
Идеальная температура для подачи паштета на стол – 24 градуса
#закуски
#грибы
#паштет
Грибной паштет
Шампиньоны, Лук репчатый, Сливки 33%-ные, Масло сливочное, Молоко, Чеснок, Вино белое, Хлеб белый, Соль, Масло растительное, Перец черный молотый, Орех мускатный
eda.ru
0
•
1
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Грибной паштет
Идеальная температура для подачи паштета на стол – 24 градуса