Комментарии
- 17 ноя 2014 03:47Оксана РядоваНи разу не пробовала такое!
- 26 ноя 2014 19:23Еда.ру – Главные по еде
ответил Оксане Рядовой
Спешите попробовать! Тем более, что это очень просто и очень вкусно - 12 мар 2015 18:29Елена Губочкинаcynep lobio

- Джамиля МилочкаКомментарий удалён.
- 13 июл 2015 19:44Светлана Виктор Рыжанкова

- 23 авг 2015 03:22AnnA SaRebRyakoVa###
- 21 мая 2016 20:15Елена Тарасова ( Попова)



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Лобио
Практически у каждой грузинской хозяйки свой рецепт лобио. Но все же существуют две главные школы: либо готовят кашеобразное лобио из толченой фасоли, либо — густое лобио из цельной. Мы предлагаем вам рецепт, который понравится и нашим и вашим