Комментарии
- 22 мая 2016 03:12Ольга БунинаПолный абсурд морковь добавлять в зеленый борщ, на то он и зеленый, морковь ни в коем случаи не нужна, это ведь не борщ с капустой или суп с макаронами. Девочки здесь обсужления варева, а вы со своей диетой, кому надо и без вас найдут где и как.
- и косметикаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Редкий случай: этот суп — одновременно и борщ, и одновременно щи, отличный пример прочной связи украинской и русской кухни.
Зеленый борщ шефа ресторана Шинок Елены Никифоровой — в наших «Лучших рецептах страны» http://on.eda.ru/jNIp