Наш главный редактор — об овощном волшебнике Алене Пассаре и его карпаччо из репы.
«В мире есть только один человек, который умеет разговаривать с овощами, и это не святой Франциск и вообще не святой. И даже не вегетарианец. Его зовут Ален Пассар. В любой компании он на автомате начинает соблазнять всех дам, находящихся от него в радиусе восемнадцати метров, заслуживающая внимания доза вина для него начинается с двух бутылок, он играет на саксофоне что‑то вполне себе разнузданное, но в основном он повар, Великий повар. Таких за историю кухни последних полутора веков было от силы три дюжины». http://on.eda.ru/jLU6
Еда.ру – Главные по еде
Наш главный редактор — об овощном волшебнике Алене Пассаре и его карпаччо из репы.
«В мире есть только один человек, который умеет разговаривать с овощами, и это не святой Франциск и вообще не святой. И даже не вегетарианец. Его зовут Ален Пассар. В любой компании он на автомате начинает соблазнять всех дам, находящихся от него в радиусе восемнадцати метров, заслуживающая внимания доза вина для него начинается с двух бутылок, он играет на саксофоне что‑то вполне себе разнузданное, но в основном он повар, Великий повар. Таких за историю кухни последних полутора веков было от силы три дюжины». http://on.eda.ru/jLU6