Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Еда.ру – Главные по еде
27 дек 2016
Говядина по-бургундски — классика французской кухни, традиционный способ сделать жесткое мясо прекрасным с помощью красного вина.
http://on.eda.ru/1IIq
Говядина по-бургундски. Видеорецепт
Говядину нарезать крупными кубиками, репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Положить мясо, лук, чеснок, веточки петрушки, лавровый лист, тимьян, черный перец горошком в глубокую ми...
Еда.ру
0
•
5
•
17
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Говядина по-бургундски — классика французской кухни, традиционный способ сделать жесткое мясо прекрасным с помощью красного вина.
http://on.eda.ru/1IIq