Комментарии
- 15 мая 2017 22:08Татьяна! ))) А кукси в принципе не может быть не по-корейски! Тогда это будет что угодно, только не кукси. Назовем эту мешанину какой-нибудь лапшичкой, спагетти хзньеза... Я, например, тоже терпеть не могу, когда какой-то Ваня Ветров из Сызрани затрапезную кашу называет пловом только потому, что она из риса, да еще и учит Джамшуда, как его готовить ))) Вам же носитель национальной культуры и кухонных традиций всё вроде объяснил.
- 15 мая 2017 22:15А мы тупо идем на базар и покупаем у корейцев "моченку" ))
- Комментарий удалён.
- 15 мая 2017 23:13Не ссорьтесь девочки! Я считаю что любая национальная кухня - ЭТО ЧАСТЬ КУЛЬТУРЫ ЭТОГО НАРОДА и относиться нужно к этому бережно и уважительно!Мне никогда не придет в голову делиться с украинцами "своим" рецептом украинского борща!Я просто приготовлю его точно также как это делают где-нибудь в Киеве или в Запорожье ИЛИ ВООБЩЕ НЕ СТАНУ БРАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО!!! Не буду учить узбеков как нужно готовить узбекский палов (кстати а не плов по-нашему!) а просто сделаю его также как это делают сами узбеки ИЛИ ВООБЩЕ НЕ БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ ПРОДУКТЫ И ГОТОВИТЬ ПОДОБИЕ ЭТОГО БЛЮДА!!!ЭТО И ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К НАРОДУ И ЕГО КУЛЬТУРЕ,К ЕГО НАЦИОНАЛЬНЫМ ТРАДИЦИЯМ!!!
- Комментарий удалён.
- 15 мая 2017 23:28Простите но готовить любое НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо "по-своему" - это неуважение к культуре народа и его традициям! Это все равно что исполнять по-своему национальные песни и танцы другого народа! А что касается плова,то уж извините но русского или украинского плова не бывает,также как и польского или шведского.ЭТО БЛЮДО НАРОДОВ ВОСТОКА!!! Так что не у каждого народа он свой!!!
- 15 мая 2017 23:35Когда если вы готовите что-то свое,авторское.Тогда пожалуйста можете в полной мере проявить свою фантазию и дать волю творчеству!НО ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЗА ТО ЧТО ВЕКАМИ СТОЛЕТИЯМИ СОЗДАВАЛОСЬ ДРУГИМ НАРОДОМ ИЗВИНИТЕ НО СВОЮ ФАНТАЗИЮ И ТВОРЧЕСТВО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ И ПОСТАРАТЬСЯ АККУРАТНО И БЕРЕЖНО ПЕРЕНИМАТЬ И УЧИТЬСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ БРАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО!!!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 15 мая 2017 23:50А вы не можете понять простые вещи и становитесь в позу.У СЕБЯ ДОМА МОЖЕТЕ СТАВИТЬ НА СТОЛ ВСЕ ЧТО УГОДНО - ЭТО ВАШЕ ДЕЛО!!! НО ГОТОВИТЬ ЧТО-ТО СВОЕ И ПУБЛИЧНО НАЗЫВАТЬ ЭТО ТЕМ ЧЕМ ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - НЕДОПУСТИМО!!! А тем более предлагать свой рецепт который не имеет ничего общего с оригиналом!Если я у себя дома приготовлю суп из селедки - это мое дело как его назвать.НО В РАЗГОВОРЕ С РУССКИМИ ИЛИ УКРАИНЦАМИ Я НЕ СТАНУ НАЗЫВАТЬ ЭТО "ТВОРЧЕСТВО" СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РЕЦЕПТОМ УКРАИНСКОГО БОРЩА!!! Это не просто глупость но и просто неуважение к другому народу,неужели ЭТО непонятно??!!!
- 15 мая 2017 23:52Прежде чем возражать сначала прочтите внимательно ЧТО вам пишут!Я вам сказал что НЕЛЬЗЯ ПО-СВОЕМУ исполнять чужие песни и танцы а не вообще исполнять!Вы читать умеете что вам пишут?
- Комментарий удалён.
- 16 мая 2017 00:05Да вы совершенно правы!ЛЮБОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО - ЭТО ЕСЛИ ХОТИТЕ КАНОН!!! А вольными импровизациями можно заниматься только у себя на кухне!Если по-вашему НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЫЧАИ И ТРАДИЦИИ - ЭТО МЕЛОЧЬ ИЛИ МУХА КАК ВЫ ГОВОРИТЕ И ЕСЛИ Я ЗАЩИЩАЯ ОТ ВАС ТО ЧТО МНЕ ПЕРЕДАЛИ МОИ ПРЕДКИ РАЗДУВАЮ ИЗ МУХИ СЛОНА ТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТОИТ КАСАТЬСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ! не беритесь за то в чем вы НИЧЕГО не смыслите и тем более не учите этому других!!!Всего хорошего!Удачи у плиты!
- Комментарий удалён.
- 16 мая 2017 04:59Нет никакой моркови по-корейски в Сеуле....а помидоры-вообще фрукт, и чери томатом украшают здесь торты....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Корейский суп, имеющий массу региональных вариаций, степеней остроты и глубины детализации.
В частности, овощной салат в нем часто заправляют не простым, а предварительно раскаленным растительным маслом. Финального соотношения кислого и острого — двух главных тем этого блюда — нужно добиваться индивидуально, в каждой отдельно взятой тарелке. Для чего к супу следует подавать бутылки с соевым соусом и уксусом.
Пошаговый рецепт смотрите тут: http://on.eda.ru/tJK5