Зелено‑коричневая чечевица в этом супе неплохо держит форму даже после продолжительной обработки и сохраняет во вкусе ощутимые перечные нотки.
Красная же, напротив, — разваривается почти полностью, создавая деликатную кремовую основу. В результате получается сытная густая похлебка с приятной неоднородной консистенцией — причем получается буквально сама собой. http://on.eda.ru/lHal
Еда.ру – Главные по еде
Зелено‑коричневая чечевица в этом супе неплохо держит форму даже после продолжительной обработки и сохраняет во вкусе ощутимые перечные нотки.
Красная же, напротив, — разваривается почти полностью, создавая деликатную кремовую основу. В результате получается сытная густая похлебка с приятной неоднородной консистенцией — причем получается буквально сама собой. http://on.eda.ru/lHal