Комментарии
- 14 фев 2018 06:39Людмила БеспаловаНе доступно!
- 14 фев 2018 14:38Рамблер / Еда – Главные по еде
ответил Людмиле Беспаловой
как это? у нас все открывается. - 15 фев 2018 09:15ஓજஓГАЛИНА ஓજஓ ответила Рамблер / Еда – Главные по едеПОПРОБУЙТЕ А МЫ ПОСМОТРИМ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рамблер / Еда – Главные по еде
Наш новый номер посвящен говядине.
За последние несколько лет восприятие говядины — или, как еще говорят, культура ее потребления — в России довольно сильно изменилось. Еще не в масштабах всей страны, но лиха беда начало. Стало больше хозяйств, где выращивают бычков именно мясных пород. Появились две большие компании с большими откормочными площадками. Люди стали больше разбираться в стейках и едят теперь не только рибаи и стриплоины. Открывается все больше мясных ресторанов, работающих с российской говядиной. Вот почему мы решили посвятить номер именно этому мясу. Мы посмотрели, как выращивают органических ангусов под Угличем, и съездили на фидлот и завод ГК «Заречное» в Воронежской области. Составили гид по классическим и альтернативным стейкам. Разобрались, как выбирать говядину на рынке. Узнали у хороших шефов, как обращаться с говяжьими субпродуктами. А еще внутри — проверенные рецепты и много другого интересного. http://on.eda.ru/xhRp