Комментарии
- 2 мар 2019 12:39надя ЮроваПросто.
- 2 мар 2019 16:01Тамара Стрелкинаэто обычные блинчики. блины с дрожжами, совсем другой вкус и очень хороши.
- 3 мар 2019 03:35Тамара СелянкинаТакого повара на мыло!
- 3 мар 2019 10:44Андромеда ПоливановаЯ в бутылке тесто делаю. Все ингридиенты - кому как нравится - в бутылку и трясу ее минут 5. Потом выпекаю, сколько нужно. Остается тесто. Бутылку завинтила и в холодильник.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Как сделать тонкие блины на молоке — подробно рассказывает и показывает Олег Ольхов, большой знаток традиционной русской кухни.
Из нашего номера про блины. https://eda.ru/media/master-klass/kak-sdelat-tonkie-bliny-na-moloke?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr