Как сделать тонкие блины на молоке — подробно рассказывает и показывает Олег Ольхов, большой знаток традиционной русской кухни.

Из нашего номера про блины. https://eda.ru/media/master-klass/kak-sdelat-tonkie-bliny-na-moloke?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr

Комментарии

  • 2 мар 2019 12:39
    Просто.
  • 2 мар 2019 16:01
    это обычные блинчики. блины с дрожжами, совсем другой вкус и очень хороши.
  • 3 мар 2019 03:35
    Такого  повара  на  мыло!
  • 3 мар 2019 10:44
    Я в бутылке тесто делаю. Все ингридиенты -  кому как нравится  -  в бутылку и трясу ее минут 5. Потом выпекаю, сколько нужно. Остается тесто. Бутылку завинтила и в холодильник.