Куриные наггетсы можно легко приготовить в домашних условиях. И это будет натуральный продукт без каких-либо консервантов и улучшителей вкуса. Домашние куриные наггетсы готовятся из предварительно замаринованного филе, поэтому получаются очень мягкими и сочными. А еще, домашние наггетсы намного вкуснее покупных. Попробуйте приготовить и убедитесь сами! ИНГРЕДИЕНТЫ: - филе куриное - 500 гр. - яйцо - 2 шт. - уксус яблочный - 1 ст. ложка - масло растительное - 2 ст. ложки (для маринада) + для жарки - соль и перец (или приправа для курицы) - по вкусу - сухари панировочные ИТАК, ПРИСТУПАЕМ 1. Куриное филе моем и нарезаем на кусочки толщиной 1-1,5 см. 2. В филе добавляем соль и перец (или любую приправу для курицы), яблочный уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на час, можно подольше. 3. В глубокой тарелке взбиваем яйца, солим по вкусу. 4. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари. 5. Достаем филе из холодильника, обмакиваем кусочки филе в яйце, потом в панировочных сухарях. 6. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло (не жалеем) и готовим наггетсы на режиме "Жарка" 7 минут с одной стороны, потом переворачиваем и жарим еще 7 минут с другой стороны. Можно жарить и на сковородке, но в мультиварке они получаются намного сочнее. 7. Готовые наггетсы выкладываем на тарелку, предварительно застеленную в несколько слоев бумажными салфетками, чтобы они впитали лишнее масло. Наггетсы готовы! Подавайте их с соусом (отлично подходит чесночный, "Тар-тар") или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Жена и мама на 5!
НАГГЕТСЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриные наггетсы можно легко приготовить в домашних условиях.
И это будет натуральный продукт без каких-либо консервантов и улучшителей вкуса.
Домашние куриные наггетсы готовятся из предварительно замаринованного филе, поэтому получаются очень мягкими и сочными.
А еще, домашние наггетсы намного вкуснее покупных.
Попробуйте приготовить и убедитесь сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное - 500 гр.
- яйцо - 2 шт.
- уксус яблочный - 1 ст. ложка
- масло растительное - 2 ст. ложки (для маринада) + для жарки
- соль и перец (или приправа для курицы) - по вкусу
- сухари панировочные
ИТАК, ПРИСТУПАЕМ
1. Куриное филе моем и нарезаем на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2. В филе добавляем соль и перец (или любую приправу для курицы), яблочный уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на час, можно подольше.
3. В глубокой тарелке взбиваем яйца, солим по вкусу.
4. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари.
5. Достаем филе из холодильника, обмакиваем кусочки филе в яйце, потом в панировочных сухарях.
6. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло (не жалеем) и готовим наггетсы на режиме "Жарка" 7 минут с одной стороны, потом переворачиваем и жарим еще 7 минут с другой стороны. Можно жарить и на сковородке, но в мультиварке они получаются намного сочнее.
7. Готовые наггетсы выкладываем на тарелку, предварительно застеленную в несколько слоев бумажными салфетками, чтобы они впитали лишнее масло.
Наггетсы готовы!
Подавайте их с соусом (отлично подходит чесночный, "Тар-тар") или с любым гарниром.
Приятного аппетита!