Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
4 мая
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
1 свежая рыба (по вкусу),
1 лист лаваша,
1 помидор,
пучок кинзы,
сок половины лимона,
2 ст.л. сливочного масла,
соль и перец по вкусу.
Смазываем лаваш сливочным маслом.
Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла.
Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку.
Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку.
Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
0
•
1
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
1 лист лаваша,
1 помидор,
пучок кинзы,
сок половины лимона,
2 ст.л. сливочного масла,
соль и перец по вкусу.
Смазываем лаваш сливочным маслом.
Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла.
Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку.
Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку.
Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.