РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

1 свежая рыба (по вкусу),
1 лист лаваша,
1 помидор,
пучок кинзы,
сок половины лимона,
2 ст.л. сливочного масла,
соль и перец по вкусу.

Смазываем лаваш сливочным маслом.

Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла.

Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку.

Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку.

Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Комментарии

Комментариев нет.