1 кг рыбного филе(у меня было полкило филе сулы и полкило кефали) 300 грамм сыра 2 желтка около стакана жирных сливок около стакана панировочных сухарей пучок зелени(петрушка+укроп) 1 средняя луковица 1.5 см. корня имбиря специи для рыбы по вкусу. соль перец.
Филе,сыр,имбирь, лук,зелень прокрутить через мясорубку.
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
ПИКАНТНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
300 грамм сыра
2 желтка
около стакана жирных сливок
около стакана панировочных сухарей
пучок зелени(петрушка+укроп)
1 средняя луковица
1.5 см. корня имбиря
специи для рыбы по вкусу. соль перец.
Филе,сыр,имбирь, лук,зелень прокрутить через мясорубку.
Добавить желтки,сливки, сухари,посолить, поперчить.
Хорошо перемешать и отбить фарш,чтобы он стал пышным.
Формировать котлеты.
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле
Сначала с двух сторон до румяности,а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут 5-7 до готовности.