Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
19 сен 2024
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЁДКИ – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты
Филе сельди – 200 г
Лук салатный – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Яблоко – 60 г
Сливочное масло – 50 г
Черный молотый перец – по вкусу
Мелко нарезать селедку, лук, яйца и яблоки.
Все отправить в миску, добавить мягкое сливочное масло.
Приправить черным молотым перцем и хорошо перемешать.
По желанию, можно измелить массу блендером или перемолоть на мясорубке.
0
•
2
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЁДКИ – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты
Лук салатный – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Яблоко – 60 г
Сливочное масло – 50 г
Черный молотый перец – по вкусу
Мелко нарезать селедку, лук, яйца и яблоки.
Все отправить в миску, добавить мягкое сливочное масло.
Приправить черным молотым перцем и хорошо перемешать.
По желанию, можно измелить массу блендером или перемолоть на мясорубке.