- 1 стакан гречки - 300 грамм мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу) - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки томатной пасты - 400 грамм томатов в собственном соку (можно использовать консервированные) - 1 столовая ложка растительного масла - Соль, перец, специи по вкусу - Зелень для украшения
Сначала приготовьте гречку. Промойте ее в холодной воде несколько раз, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте нарезанное мясо и обжаривайте его до полной прожарки. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут, чтобы она приобрела более насыщенный вкус.
Добавьте томаты в собственном соку и размножьте их вилкой или лопаткой.
Перемешайте все ингредиенты.
Добавьте гречку в кастрюлю и перемешайте с остальными ингредиентами.
Добавьте стакан воды и доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите гречку с мясом в томатном соусе на слабом огне около 20-25 минут, пока гречка не будет готова.
После готовности гречки с мясом в томатном соусе, выключите огонь и оставьте блюдо на несколько минут, чтобы оно настоялось.
Подавайте гречку с мясом в томатном соусе горячей, посыпав свежей зеленью.
Готово...Теперь у вас есть вкусное и сытное блюдо - гречка с мясом в томатном соусе.
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
ГРЕЧКА С МЯСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
- 1 стакан гречки
- 300 грамм мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу)
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 400 грамм томатов в собственном соку (можно использовать консервированные)
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень для украшения
Сначала приготовьте гречку. Промойте ее в холодной воде несколько раз, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте нарезанное мясо и обжаривайте его до полной прожарки. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут, чтобы она приобрела более насыщенный вкус.
Добавьте томаты в собственном соку и размножьте их вилкой или лопаткой.
Перемешайте все ингредиенты.
Добавьте гречку в кастрюлю и перемешайте с остальными ингредиентами.
Добавьте стакан воды и доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите гречку с мясом в томатном соусе на слабом огне около 20-25 минут, пока гречка не будет готова.
После готовности гречки с мясом в томатном соусе, выключите огонь и оставьте блюдо на несколько минут, чтобы оно настоялось.
Подавайте гречку с мясом в томатном соусе горячей, посыпав свежей зеленью.
Готово...Теперь у вас есть вкусное и сытное блюдо - гречка с мясом в томатном соусе.