Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
28 сен 2024
ПАСТА С ГРИБАМИ И ГОРОШКОМ - интересный рецепт итальянской кухни
250-300 г. макаронных изделий,
соль,
1 упаковка замороженного горошка,
1 средняя луковица,
250 г. свежих шампиньонов,
250 г. ветчины,
2 ст.л. сливочного масла,
молотый черный перец,
1 ст.л. муки,
250 мл. сливок,
50 г. тертого пармезана,
несколько веточек петрушки.
Отварить макароны, разморозить горошек, луковицу очистить и мелко порубить.
Грибы нарезать дольками, ветчину - небольшими кубиками.
Растопить масло в большой широкой кастрюле с толстым дном.
Спассеровать лук с грибами без изменения цвета, посолить, поперчить, посыпать сверху мукой и перемешать. Осторожно влить сливки, помешивая.
В кастрюлю выложить ветчину, горошек и готовую пасту. Перемешать и подогреть.
Перед подачей посыпать натертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
ПАСТА С ГРИБАМИ И ГОРОШКОМ - интересный рецепт итальянской кухни
соль,
1 упаковка замороженного горошка,
1 средняя луковица,
250 г. свежих шампиньонов,
250 г. ветчины,
2 ст.л. сливочного масла,
молотый черный перец,
1 ст.л. муки,
250 мл. сливок,
50 г. тертого пармезана,
несколько веточек петрушки.
Отварить макароны, разморозить горошек, луковицу очистить и мелко порубить.
Грибы нарезать дольками, ветчину - небольшими кубиками.
Растопить масло в большой широкой кастрюле с толстым дном.
Спассеровать лук с грибами без изменения цвета, посолить, поперчить, посыпать сверху мукой и перемешать. Осторожно влить сливки, помешивая.
В кастрюлю выложить ветчину, горошек и готовую пасту. Перемешать и подогреть.
Перед подачей посыпать натертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.