ПАСТА С ГРИБАМИ И ГОРОШКОМ - интересный рецепт итальянской кухни

ПАСТА С ГРИБАМИ И ГОРОШКОМ - интересный рецепт итальянской кухни - 965540015042
250-300 г. макаронных изделий,
соль,
1 упаковка замороженного горошка,
1 средняя луковица,
250 г. свежих шампиньонов,
250 г. ветчины,
2 ст.л. сливочного масла,
молотый черный перец,
1 ст.л. муки,
250 мл. сливок,
50 г. тертого пармезана,
несколько веточек петрушки.

Отварить макароны, разморозить горошек, луковицу очистить и мелко порубить.

Грибы нарезать дольками, ветчину - небольшими кубиками.

Растопить масло в большой широкой кастрюле с толстым дном.

Спассеровать лук с грибами без изменения цвета, посолить, поперчить, посыпать сверху мукой и перемешать. Осторожно влить сливки, помешивая.

В кастрюлю выложить ветчину, горошек и готовую пасту. Перемешать и подогреть.

Перед подачей посыпать натертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии

Комментариев нет.