КУРИЦА С ОЛИВКАМИ В СОУСЕ

КУРИЦА С ОЛИВКАМИ В СОУСЕ - 967271003586
Я очень люблю эту курицу.....

Оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....

Соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать...

Попробуйте и вы - уверена, вам понравится...

10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны.

Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками.

Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить.

В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут.

Добавить курицу. Готовить еще 15 минут.

Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....

Для греческих лепешек:

250 гр муки
175 мл тёплой воды
1/4 ч.л дрожжей
1/4 ч.л сахара
соль

Смешать все ингредиенты и замесить тесто.

Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут.

Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки.

Жарить на сухой сковороде.

Комментарии

Комментариев нет.