Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
9 дек 2024
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Из простой картошки и мясного фарша можно приготовить интересное блюдо — картофельные корзиночки.
Блюдо совмещает в себе мясо и гарнир и получается сытным, вкусным и очень красивым — корзиночки можно подать и на праздничный стол.
Для начинки:
500 гр.- говяжьего фарша
1 шт.- луковица
1шт.- болгарский перец
2 шт.- помидора
50 гр. - сливочного масла
0.5 ч. л. - соли
1 щепотка - черного перца
1 щепотка- острого или сладкого перца
180 гр.- любого сыра
Для корзиночек:
1.5 кг. - отварного картофеля
100 гр. - сливочного масла
2 ст. л. - кукурузного крахмала
1 шт. - яйцо
1 ч. л .- соли
1 щепотка - черного перца
Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Обжарить фарш на сухой сковороде, пока не испарится вся жидкость.
Добавить лук и болгарский перец, тушить на среднем огне 7-10 минут.
Добавить сливочное масло, помидоры, соль, черный и острый перец, перемешать и тушить 5-7 минут, пока сок от помидоров не испарится.
К отварному картофелю добавит сливочное масло и превратить массу в пюре.
Добавить крахмал, яйцо, соль и перец, хорошо перемешать до однородности.
Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на листе корзиночки диаметром 12-15 см.
Разложить начинку по корзинкам, сверху посыпать натертым сыром и отправить в разогретую до 190*С духовку на 15-20 минут.
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Блюдо совмещает в себе мясо и гарнир и получается сытным, вкусным и очень красивым — корзиночки можно подать и на праздничный стол.
Для начинки:
500 гр.- говяжьего фарша
1 шт.- луковица
1шт.- болгарский перец
2 шт.- помидора
50 гр. - сливочного масла
0.5 ч. л. - соли
1 щепотка - черного перца
1 щепотка- острого или сладкого перца
180 гр.- любого сыра
Для корзиночек:
1.5 кг. - отварного картофеля
100 гр. - сливочного масла
2 ст. л. - кукурузного крахмала
1 шт. - яйцо
1 ч. л .- соли
1 щепотка - черного перца
Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Обжарить фарш на сухой сковороде, пока не испарится вся жидкость.
Добавить лук и болгарский перец, тушить на среднем огне 7-10 минут.
Добавить сливочное масло, помидоры, соль, черный и острый перец, перемешать и тушить 5-7 минут, пока сок от помидоров не испарится.
К отварному картофелю добавит сливочное масло и превратить массу в пюре.
Добавить крахмал, яйцо, соль и перец, хорошо перемешать до однородности.
Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на листе корзиночки диаметром 12-15 см.
Разложить начинку по корзинкам, сверху посыпать натертым сыром и отправить в разогретую до 190*С духовку на 15-20 минут.