ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И ШПИНАТОМ

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И ШПИНАТОМ - 967653749954
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г
Креветки - 250 г
Шпинат свежий - 30 г
Сливки 10% - 200 мл
Сливочное масло - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Налейте воду в кастрюлю (1 литр воды на 100 г спагетти), доведите до кипения, подсолите и опустите пасту, варите 8 минут до состояния AI dente, при этом периодически помешивайте, чтобы спагетти не слиплись.

СОВЕТ: Читайте инструкцию на упаковке, у каждого производителя она отличается.

Пока варится паста, успеем приготовить соус.

Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслами.

Выложите креветок и шпинат, быстро обжарьте.

Влейте сливки, по желанию посолите.

Выпаривайте на среднем огне до загустения, но не долго.

Спагетти слейте и выложите в соус с креветками, перемешайте, прогрейте минуту и можно подавать.

СОВЕТ: Промывать спагетти не нужно.

Вкусная, нежная, ароматная паста с креветками и шпинатом готова...

Комментарии

Комментариев нет.