ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ - 967979887810
Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту.

Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно.

Времени и сил минимум, а результат отменный. Это блюдо несмотря на простоту и доступность продуктов подойдёт к столу в любой праздник...

Куриная грудка - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 2 штуки;
Мука - 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло - 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.

Нам нужно взять: филе куриной грудки, яйца, муку, сметану, масло подсолнечное, сыр твердый, соль и перец.

Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца.

Яйца со сметаной перемешиваем и добавляем муку. Получаем кляр для отбивных.

По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи. Но не очень жидкий.

Отбивную кладём в кляр.

Затем на горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём отбивные.

На каждую отбивную сверху кладём тертый сыр.

А на сыр кладём кляр.

Обжариваем отбивные с одной стороны и переворачиваем на другую.

Получаем отбивные в кляре с прослойкой сыра.

Подаём с овощами или любым другим гарниром.

Комментарии

Комментариев нет.