Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
24 дек 2024
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ
Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту.
Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно.
Времени и сил минимум, а результат отменный. Это блюдо несмотря на простоту и доступность продуктов подойдёт к столу в любой праздник...
Куриная грудка - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 2 штуки;
Мука - 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло - 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.
Нам нужно взять: филе куриной грудки, яйца, муку, сметану, масло подсолнечное, сыр твердый, соль и перец.
Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца.
Яйца со сметаной перемешиваем и добавляем муку. Получаем кляр для отбивных.
По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи. Но не очень жидкий.
Отбивную кладём в кляр.
Затем на горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём отбивные.
На каждую отбивную сверху кладём тертый сыр.
А на сыр кладём кляр.
Обжариваем отбивные с одной стороны и переворачиваем на другую.
Получаем отбивные в кляре с прослойкой сыра.
Подаём с овощами или любым другим гарниром.
0
•
2
•
12
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ
Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно.
Времени и сил минимум, а результат отменный. Это блюдо несмотря на простоту и доступность продуктов подойдёт к столу в любой праздник...
Куриная грудка - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 2 штуки;
Мука - 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло - 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.
Нам нужно взять: филе куриной грудки, яйца, муку, сметану, масло подсолнечное, сыр твердый, соль и перец.
Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца.
Яйца со сметаной перемешиваем и добавляем муку. Получаем кляр для отбивных.
По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи. Но не очень жидкий.
Отбивную кладём в кляр.
Затем на горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём отбивные.
На каждую отбивную сверху кладём тертый сыр.
А на сыр кладём кляр.
Обжариваем отбивные с одной стороны и переворачиваем на другую.
Получаем отбивные в кляре с прослойкой сыра.
Подаём с овощами или любым другим гарниром.