Фаршированная свекла – это оригинальная по виду овощная закуска, которую можно приготовить очень быстро и подать на стол.
Для ее приготовления следует использовать овощи не крупные по размерам, так как в противном случае блюдо будет выглядеть вряд ли привлекательно, да и есть его будет не совсем удобно.
Свеклу следует запекать в духовке, так она получится более вкусной и менее водянистой...
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА
Для ее приготовления следует использовать овощи не крупные по размерам, так как в противном случае блюдо будет выглядеть вряд ли привлекательно, да и есть его будет не совсем удобно.
Свеклу следует запекать в духовке, так она получится более вкусной и менее водянистой...
- Свекла – 3 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Майонез – 20 г.
- Консервированный горошек – 20 г.
Свеклу очень хорошо вымойте, выложите ее на фольгу;
Хорошо ее заверните со всех сторон. Отправьте овощи в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 25 минут;
Пока свекла будет запекаться, отварите куриные яйца и натрите их;
Добавьте к натертым яйцам консервированный горошек;
Затем добавьте майонез;
Хорошо перемешайте ингредиенты для начинки;
Достаньте из духовки свеклу. Фольгу разверните.
Проверьте ножом свеклу на готовность, она должна быть мягкой. Если это так, тогда выложите ее на блюдо и дайте ей остыть;
Очистите овощи;
Вырежьте ножом серединку или выберите ее аккуратно ложкой;
Наполните каждую свеклу подготовленной яичной начинкой;
Вот такая фаршированная свекла вышла...
Смело подавайте теперь ее к столу.