ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА

ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА - 968238199490
Фаршированная свекла – это оригинальная по виду овощная закуска, которую можно приготовить очень быстро и подать на стол.

Для ее приготовления следует использовать овощи не крупные по размерам, так как в противном случае блюдо будет выглядеть вряд ли привлекательно, да и есть его будет не совсем удобно.

Свеклу следует запекать в духовке, так она получится более вкусной и менее водянистой...

- Свекла – 3 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Майонез – 20 г.
- Консервированный горошек – 20 г.

Свеклу очень хорошо вымойте, выложите ее на фольгу;

Хорошо ее заверните со всех сторон. Отправьте овощи в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 25 минут;

Пока свекла будет запекаться, отварите куриные яйца и натрите их;

Добавьте к натертым яйцам консервированный горошек;

Затем добавьте майонез;

Хорошо перемешайте ингредиенты для начинки;

Достаньте из духовки свеклу. Фольгу разверните.

Проверьте ножом свеклу на готовность, она должна быть мягкой. Если это так, тогда выложите ее на блюдо и дайте ей остыть;

Очистите овощи;

Вырежьте ножом серединку или выберите ее аккуратно ложкой;

Наполните каждую свеклу подготовленной яичной начинкой;

Вот такая фаршированная свекла вышла...

Смело подавайте теперь ее к столу.

Комментарии

Комментариев нет.