Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
15 мар
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ
Большой плюс этого рецепта в том, чтобы икру можно не только кушать свежеприготовленной, но и сделать запас на зиму...
Она хорошо хранится в прохладном темном месте, под металлическими крышками или в холодильнике под полиэтиленовыми...
Тыква: 700 Грамм,
Морковь: 350 Грамм,
Лук: 350 Грамм,
Помидор : 150 Грамм (или паста томатная 3 ч.л. и 70 мл воды),
Чеснок: 30 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец : По вкусу (черный молотый),
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Уксус столовый 9%: 25 Миллилитров
Подготовьте овощи: вымойте и очистите их, порежьте небольшими кусочками для мясорубки.
Первым перекрутите лук и отправьте его на разогретое масло обжариваться в течение 5 минут.
Далее перекрутите морковь и добавьте ее к луку, перемешайте и обжаривайте еще 5-6 минут.
Пропустите через мясорубку тыкву, добавьте к овощам, обжарьте в течение 10 минут, периодически помешивая ложкой.
Пропустите через мясорубку помидоры или используйте томатную пасту с водой.
Добавьте к овощам, посолите по вкусу, поперчите.
Тушите под крышкой 20 минут.
Добавьте рубленый чеснок, уксус, перемешайте и протушите 5 минут икру.
Разложите по стерильным баночкам и закатайте.
Или же охладите и подайте к столу, посыпав свежей рубленой зеленью...
0
•
7
•
31
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ
Она хорошо хранится в прохладном темном месте, под металлическими крышками или в холодильнике под полиэтиленовыми...
Тыква: 700 Грамм,
Морковь: 350 Грамм,
Лук: 350 Грамм,
Помидор : 150 Грамм (или паста томатная 3 ч.л. и 70 мл воды),
Чеснок: 30 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец : По вкусу (черный молотый),
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Уксус столовый 9%: 25 Миллилитров
Подготовьте овощи: вымойте и очистите их, порежьте небольшими кусочками для мясорубки.
Первым перекрутите лук и отправьте его на разогретое масло обжариваться в течение 5 минут.
Далее перекрутите морковь и добавьте ее к луку, перемешайте и обжаривайте еще 5-6 минут.
Пропустите через мясорубку тыкву, добавьте к овощам, обжарьте в течение 10 минут, периодически помешивая ложкой.
Пропустите через мясорубку помидоры или используйте томатную пасту с водой.
Добавьте к овощам, посолите по вкусу, поперчите.
Тушите под крышкой 20 минут.
Добавьте рубленый чеснок, уксус, перемешайте и протушите 5 минут икру.
Разложите по стерильным баночкам и закатайте.
Или же охладите и подайте к столу, посыпав свежей рубленой зеленью...