Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
20 апр
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ
Чеснок - 2 зубчика
Тыква - 300 г
Помидоры - 200 г
Перец болгарский - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Тимьян - 3 веточки
Оливковое масло - 3 ст. л.
Бекон сырокопченый - 100 г
Вода или бульон - 150 мл
Cоль
Подготовим овощи. Чеснок оставляем в шелухе.
Красный лук (не заменяйте на обычный белый) разрезаем на 8 частей.
Болгарский перец - пополам, убираем семена. Тыкву нарезаем крупными кусками.
Выкладываем овощи в форму для запекания.
Поливаем оливковым маслом и кладем веточки тимьяна.
Если используете сушеный тимьян, то насыпьте буквально маленькую щепотку, много не нужно.
Запекаем овощи при температуре 200°C до мягкости, примерно 30 минут.
Перец, томаты, тыкву и чеснок очищаем от шкурки. Тимьян убираем.
Кладем все овощи и сок после запекания в кастрюлю.
Пюрируем овощи до однородности.
Добавляем воду или бульон, регулируя густоту. Доводим до кипения на плите.
Солим по вкусу, но не забываем, что бекон тоже соленый.
Бекон обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяности, нарезаем соломкой.
Суп разливаем по тарелкам и сверху кладем бекон.
0
•
7
•
24
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ
Чеснок - 2 зубчика
Тыква - 300 г
Помидоры - 200 г
Перец болгарский - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Тимьян - 3 веточки
Оливковое масло - 3 ст. л.
Бекон сырокопченый - 100 г
Вода или бульон - 150 мл
Cоль
Подготовим овощи. Чеснок оставляем в шелухе.
Красный лук (не заменяйте на обычный белый) разрезаем на 8 частей.
Болгарский перец - пополам, убираем семена. Тыкву нарезаем крупными кусками.
Выкладываем овощи в форму для запекания.
Поливаем оливковым маслом и кладем веточки тимьяна.
Если используете сушеный тимьян, то насыпьте буквально маленькую щепотку, много не нужно.
Запекаем овощи при температуре 200°C до мягкости, примерно 30 минут.
Перец, томаты, тыкву и чеснок очищаем от шкурки. Тимьян убираем.
Кладем все овощи и сок после запекания в кастрюлю.
Пюрируем овощи до однородности.
Добавляем воду или бульон, регулируя густоту. Доводим до кипения на плите.
Солим по вкусу, но не забываем, что бекон тоже соленый.
Бекон обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяности, нарезаем соломкой.
Суп разливаем по тарелкам и сверху кладем бекон.