Ингредиенты Свиные ребра – 600-700 г. Масло растительное — 1 ч.л. Для маринада: Кефир нежирный или пахта — 1 стакан Чеснок — 4 зубчика Корень имбиря свежий — 1,5 см. Зелень петрушки и кинзы – по 1 пучку Горчица — 1 ст.л. Соль, черный молотый перец — по 0,5 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Очищенный […] https://rezeptblud.ru/2019/07/26/kak-prigotovit-vkusnye-svinye-rebryshki-v-marinade-iz-kefira-2/ #Вторыеблюда#СвиныеРебрышки
Рецепты блюд
Как приготовить вкусные свиные ребрышки в маринаде из кефира
Ингредиенты Свиные ребра – 600-700 г. Масло растительное — 1 ч.л. Для маринада: Кефир нежирный или пахта — 1 стакан Чеснок — 4 зубчика Корень имбиря свежий — 1,5 см. Зелень петрушки и кинзы – по 1 пучку Горчица — 1 ст.л. Соль, черный молотый перец — по 0,5 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Очищенный […] https://rezeptblud.ru/2019/07/26/kak-prigotovit-vkusnye-svinye-rebryshki-v-marinade-iz-kefira-2/ #Вторыеблюда
#СвиныеРебрышки