На 100г-19 ккал Ингредиенты : Помидор - 3 шт. Огурец - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 50 гр. Чеснок - 15 гр. Лимонный сок - 1 ст. л. Соль (по вкусу) - 7 гр. Перец (по вкусу) - 5 гр. Вода - 150 мл. Приготовление: Помыть овощи и зелень. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать. Измельчить половину огурца и половину перца. Положить нарезанные ингредиенты и помидоры в блендер. Выдавить чеснок в прессе. Мелко нарезать лук. Вторую половину перца и огурца мелко нарезать. Основу супа разбавить водой до нужной консистенции. Добавить измельченные овощи, лимонный сок, соль и перец. По желанию можно украсить гренками и зеленью.
Едим и худеем
Гаспачо по-домашнему
На 100г-19 ккал
Ингредиенты :
Помидор - 3 шт.
Огурец - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 50 гр.
Чеснок - 15 гр.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль (по вкусу) - 7 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Вода - 150 мл.
Приготовление:
Помыть овощи и зелень.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать.
Измельчить половину огурца и половину перца. Положить нарезанные ингредиенты и помидоры в блендер.
Выдавить чеснок в прессе. Мелко нарезать лук.
Вторую половину перца и огурца мелко нарезать.
Основу супа разбавить водой до нужной консистенции.
Добавить измельченные овощи, лимонный сок, соль и перец. По желанию можно украсить гренками и зеленью.